sábado, 23 de abril de 2011
X JORNADAS GASTRONOMICAS DEL BACALAO
Desde el 18 de abril puede disfrutar de 20 platos distintos de Bacalao ademas de nuestra carta habitual.
Ensalada de Bacalao con Piquillos y Patatas Confitadas 13,50 €
Pastel de Bacalao y Centollo 8,50 €
Croquetas de Bacalao y Gambas 8,50 €
Revuelto de Bacalao y Setas Silvestres 11,50 €
Salteado de Bacalao con Verduras y Queso Afuega´l pitu 12,50 €
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Gambas 11,50 €
Tortinos de Maíz con Bacalao, Gambas, Patata
y cebolla Gratinados con Queso Afuega´l pitu (4) 15,50 €
Fritos de Bacalao 13,50 €
Bacalao a la Vizcaína 13,50 €
Bacalao a la Cazuela 13,50 €
Bacalao a la Portuguesa 13,50 €
Bacalao con Salsa de Verduras 13,50 €
Bacalao en su Jugo con Manitas y Gambas 15,50 €
Bacalao a la Plancha con Refrito de Ajo 13,50 €
Bacalao Gratinado con Cabrales 13,50 €
Bacalao con Pisto 13,50 €
Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada 13,50 €
Bacalao a la Plancha con Salsa de Calamares 15,50 €
Cazuela de Bacalao con Gambas y Coctel de Setas 15,50 €
Bacalao al Pil-Pil 16,50 €
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario