jueves, 24 de noviembre de 2011
lunes, 18 de julio de 2011
XIX JORNADAS DE BONITO DEL CANTABRICO
Desde la semana pasada y hasta finales de agosto si la mar y las capturas lo perminten, estamos con las XIX Jornadas del Bonito del Cantabrico, hasta 30 platos diferentes sobre la base de este principe plateado del cantábrico.
Mas información en nuestra web http://www.valledecenera.com/
Etiquetas:
Asturias,
Cenera,
Gastronomía,
Hotel Cenera,
Jornadas,
Mieres,
Restaurante La Panoya
sábado, 23 de abril de 2011
X JORNADAS GASTRONOMICAS DEL BACALAO
Desde el 18 de abril puede disfrutar de 20 platos distintos de Bacalao ademas de nuestra carta habitual.
Ensalada de Bacalao con Piquillos y Patatas Confitadas 13,50 €
Pastel de Bacalao y Centollo 8,50 €
Croquetas de Bacalao y Gambas 8,50 €
Revuelto de Bacalao y Setas Silvestres 11,50 €
Salteado de Bacalao con Verduras y Queso Afuega´l pitu 12,50 €
Pimientos del Piquillo Rellenos de Bacalao y Gambas 11,50 €
Tortinos de Maíz con Bacalao, Gambas, Patata
y cebolla Gratinados con Queso Afuega´l pitu (4) 15,50 €
Fritos de Bacalao 13,50 €
Bacalao a la Vizcaína 13,50 €
Bacalao a la Cazuela 13,50 €
Bacalao a la Portuguesa 13,50 €
Bacalao con Salsa de Verduras 13,50 €
Bacalao en su Jugo con Manitas y Gambas 15,50 €
Bacalao a la Plancha con Refrito de Ajo 13,50 €
Bacalao Gratinado con Cabrales 13,50 €
Bacalao con Pisto 13,50 €
Bacalao a la Plancha con Cebolla Caramelizada 13,50 €
Bacalao a la Plancha con Salsa de Calamares 15,50 €
Cazuela de Bacalao con Gambas y Coctel de Setas 15,50 €
Bacalao al Pil-Pil 16,50 €
sábado, 5 de marzo de 2011
JORNADAS GASTRONOMICAS DE LA CAZA.
Durante el mes de Marzo, Jornadas de la Caza.
Ensalada de Perdiz Escabechada, Picadillo de Jabali, Caldereta de Ciervo, Perdiz con Verdura, Escalopines de Jabali y asi hasta 20 platos distintos.
Etiquetas:
Asturias,
Caza,
Cenera,
Gastronomía,
Mieres,
Restaurante La Panoya
sábado, 15 de enero de 2011
Matanza Casera
Esta semana Matanza Casera, Gochin criado en el pueblo como se hacía antes, sabor autentico e incomparable.
Etiquetas:
Gastronomía,
Hotel Cenera,
Mieres,
Restaurante La Panoya
sábado, 18 de diciembre de 2010
Nochevieja 2010, La Panoya, Cenera, Mieres
Coctel de Langostinos
Crema de Langosta
Lomo de Lubina Salvaje al Cava
Lechazo de Castilla al Horno
Postre Especial de la Casa
Uvas de la Suerte
Dulces Navideños
Pan, Café y Licores
Blanco Cresta Azul
Rosado Cresta Rosa
Tinto Rioja Reserva
Cava Anna Brut Reserva Codorniu
Cotillón
Baile con Música de Pinchadiscos
Barra Libre
De Madrugada Chocolate con Churros y Sopas de Ajo
RESERVAS E INFORMACION EN EL 985426350
ALOJAMIENTO, CENA, BAILE, BARRA LIBRE Y DESAYUNO
135,00 € PERSONA
CENA CON COTILLON, BAILE Y BARRA LIBRE
95,00 € PERSONA
Crema de Langosta
Lomo de Lubina Salvaje al Cava
Lechazo de Castilla al Horno
Postre Especial de la Casa
Uvas de la Suerte
Dulces Navideños
Pan, Café y Licores
Blanco Cresta Azul
Rosado Cresta Rosa
Tinto Rioja Reserva
Cava Anna Brut Reserva Codorniu
Cotillón
Baile con Música de Pinchadiscos
Barra Libre
De Madrugada Chocolate con Churros y Sopas de Ajo
RESERVAS E INFORMACION EN EL 985426350
ALOJAMIENTO, CENA, BAILE, BARRA LIBRE Y DESAYUNO
135,00 € PERSONA
CENA CON COTILLON, BAILE Y BARRA LIBRE
95,00 € PERSONA
Suscribirse a:
Entradas (Atom)